您当前位置:全国商业消防与安全协会 >会员中心 >会员动态 >浏览内容

南宁华南城五一节前安全工作全面铺开

2019/4/29 10:48:14

五一小长假将至,为了切实做好五一期间安全生产与消防安全工作,确保节日园区安全稳定大局,南宁华南城五一节前安全工作在近期全面铺开。

微信图片_20190429140214.jpg

?4月24日,物业部门联合嘉泰、华盛公司开展安全疏散及灭火演练和安全知识技能学习培训,全面提升全体员工的消防意识、应急处置能力以及安全技能掌握水平,全力备战五一假期人流高峰。

微信图片_20190429140215.jpg

为了消除安全隐患,有效遏制安全生产事故的发生,4月25日上午由南宁华南城投开、商管及园区单位领导组成的联合检查小组深入园区各项目,对园区重点部位和部分装修现场进行了全面细致的检查。对突出的安全问题进行现场整改及重点立项跟进。

微信图片_201904291402163.jpg

? ? ? ? 4月25日下午,南宁华南城安委会召开了4月份的安全例会暨五一节专项安全会议,会上南宁华南城安委会主任熊振捷总、鲁水贵总要求节前检查发现的各项安全隐患,分管领导要按照职责分工,及时整改存在问题。同时对五一期间安全保障措施和值班、巡查等安全工作进行了全面部署。会议最后,安委会主任熊振捷总、鲁水贵总与安委会所有成员签订了安全责任书,全面落实安全生产责任。

? ? ??南宁华南城在五一期间将继续落实各项安全保障措施,确保节日期间园区安全万无一失,全力以赴为五一业绩冲刺保驾护航。?


上一篇:郑州华南城商管公司召开落实《第四届商业消防安全会议大会》成果分享会议
下一篇:国务院应急管理专家组组长闪淳昌指导智慧消防建设